Frau Hunger lädt 20 Gäste bei sich zu Hause ein. Bei so vielen Gästen bleibt keine Zeit mehr fürs Kochen. Koch vor Ort übernimmt: Apéro, indisches Buffet mit Lamm, kleines Dessert.
Arbeit: 1’200.—
Warenkosten: 250.—
Transportkosten: 70.—
Total exklusiv Mwst.: 1’520.—
Herr Wurst schenkt seiner Tochter und ihrem Mann einen geruhsamen Abend zu zweit. Er hütet die Kinder, und das Paar wird von Koch vor Ort in den eigenen vier Wänden mit einem 5-Gang Menü und dazu passendem Wein verwöhnt.
Arbeit: 600.—
Warenkosten mit Wein: 100.—
Total exklusiv Mwst.: 700.—
Herr Semmel feiert seinen 60sten in den Vereinsräumlichkeiten seines Bocciaclubs. 72 Gäste sind geladen. Nach einem Antipasti-Buffet gibts Brasato mit Gemüse und Beilagen, danach ein Dessertbuffet. Koch vor Ort sorgt auch für den passenden Wein und schenkt mit seinem Team Kaffee aus.
Arbeit: 2’400.—
drei Mitarbeiter Küche: 1’600.—
drei Mitarbeiter Service: 900.—
Lebensmittel: 1’200.—
Miete Produkitonsküche für Vorbereitungen: 300.—
Transportkosten: 100.—
Miete Tischtücher 10x: 180.—
Total exklusiv Mwst.: 6’680.— zuzüglich Getränkekosten nach Verbrauch
Vier Geschäftspartner sind zu Hause bei Wachtels eingeladen. Die Wachtels wollen sich beide ganz auf ihre Gäste konzentrieren. Koch vor Ort kocht für sechs Personen ein exklusives 4-Gang-Menü mit Apéro und bringt auch die passenden Weine mit.
Arbeit: 920.—
Warenkosten: 300.—
Transportkosten: 60.—

Total exklusiv Mwst.: 1’280.—
Das viertägige Seminar von Frau Kümmel wird gastronomisch von Koch vor Ort begleitet. Er braut für die 15 Teilnehmer am Morgen Kaffee und bringt frische Gipfeli. Er bereitet ein vegetarisches Mittagessen zu und stellt am Nachmittag für den Zvieri Kuchen und Früchte bereit.
Arbeit: 2’220.—
Warenkosten: 500.—
Transportkosten: 200.—
Total exklusiv Mwst.: 2’920.—