Der Koch Vor Ort kocht für zwei bis 500 Personen. Er sorgt für spezielle kulinarische Angebote an Geburtstagsfesten oder Vernissagen. Er verpflegt die Teilnehmer von Seminaren, Konferenzen, Workshops. Er bereitet warme Essen auf Filmsets zu. Oder er gibt den Privatkoch bei Ihnen zu Hause, damit Sie sich ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können und nicht in der Küche stehen müssen.
Der Koch Vor Ort konzipiert auf Ihre Vorlieben zugeschnittene Menüs. Er kombiniert, überarbeitet und passt diese den Rahmenbedingungen an. Je nach Grösse des Projekts erweitert er sein Team mit weiteren Köchen, Köchinnen, Kellnern, Barpersonal.
Jeder Anlass, jedes Essen ist einmalig, der Koch verfügt über einen grossen Erfahrungsschatz, nicht aber über ein fixes Angebot. Weder abenteuerliche kulinarische Wünsche und Auflagen noch ungewöhnliche Orte zum Kochen schrecken ihn ab.